Buscar este blog

domingo, 14 de diciembre de 2014

MILHOJAS

Ingredientes

  • Crema pastelera (podéis ver la receta en entradas anteriores)
  • Nata para montar
  • 3 masas de hojaldre cuadradas
  • Azúcar


Para decorar:
  • Azúcar glass
  • Canela en polvo





Preparación 

Empezamos pinchando las masas de hojaldre por ambos lados para que no suban en el horno. Después espolvoreamos por ambos lados con azúcar y pasamos un rodillo por encima para que esta se quede bien pegada.

Introducimos las masas en el horno a 180º durante uno 20 minutos aproximadamente. Si vemos que la masa empieza a subir, volvemos a pinchar con un tenedor.
Cuando veamos que estés doradas las sacamos del horno, y las dejamos enfriar.

Por otro lado, montamos la nata con unas cinco cucharadas de azúcar.

Cuando ya se haya enfriado el hojaldre, montamos nuestra tarta: ponemos una masa y con ayuda de una manga pastelera o una cuchara, como os sea más cómodo, untamos nuestra crema pastelera. Añadimos otra masa de hojaldre, e incorporamos la nata con ayuda de una manga pastelera.
Por ultimo, añadimos la tercera masa de hojaldre y espolvoreamos por encima con azúcar glass y un poco de canela en polvo.






No hay comentarios:

Publicar un comentario