Ingredientes
- Crema pastelera (podéis ver la receta en entradas anteriores)
- Nata para montar
- 3 masas de hojaldre cuadradas
- Azúcar
Para decorar:
- Azúcar glass
- Canela en polvo
Preparación
Empezamos pinchando las masas de hojaldre por ambos lados para que no suban en el horno. Después espolvoreamos por ambos lados con azúcar y pasamos un rodillo por encima para que esta se quede bien pegada.
Introducimos las masas en el horno a 180º durante uno 20 minutos aproximadamente. Si vemos que la masa empieza a subir, volvemos a pinchar con un tenedor.
Cuando veamos que estés doradas las sacamos del horno, y las dejamos enfriar.
Por otro lado, montamos la nata con unas cinco cucharadas de azúcar.
Cuando ya se haya enfriado el hojaldre, montamos nuestra tarta: ponemos una masa y con ayuda de una manga pastelera o una cuchara, como os sea más cómodo, untamos nuestra crema pastelera. Añadimos otra masa de hojaldre, e incorporamos la nata con ayuda de una manga pastelera.
Por ultimo, añadimos la tercera masa de hojaldre y espolvoreamos por encima con azúcar glass y un poco de canela en polvo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario