Ingredientes
- 1 paquete de galletas
- Dos cucharadas de mantequilla o margarina
- 350 gr de nata para montar
- 350 gr de queso crea tipo philadelphia
- 40 gr de azúcar
- 1 sobre de cuajada en polvo
- Mermelada (al gusto)
Preparación
Trituramos bien las galletas. Derretimos la mantequilla y la mezclamos con las galletas trituradas. Una
vez estén bien mezclados estos ingredientes, los colocamos en nuestro molde y
lo adaptamos a la base de este. Podéis ayudaros con la parte de abajo de un
vaso o una espátula.
Guardamos el molde con la base de galleta en la nevera.
A continuación, llevamos a fuego medio – bajo la nata, el queso crema y el azúcar.
Mientras se va calentando, removemos hasta conseguir una mezcla fina sin ningún
grumo de queso. Una vez hayamos conseguido esto, apartamos del fuego y añadimos
la cuajada en polvo. Removemos bien hasta que se integre.
Vertemos la mezcla de queso en nuestro molde con la base de galletas y lo
llevamos a la nevera para que endurezca un mínimo 4 horas.
Por último, decoramos nuestra tarta con la mermelada que más nos guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario